1. Home
  2. Rezept
  3. Leckere Gambaspieße aus der Grillpfanne

Leckere Gambaspieße aus der Grillpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gambas ohne Schale roh24
Knoblauchzehe1 junge
Zucchini frisch in würfel geschnitten1 große
Zwiebel gehackt1 große
Paprika rot in Stücke geschnitten1 große
Paprika gelb in Stücke geschnitten1 große
Thymian frisch1 Zweig
Aubergine frisch in Würfel geschnitten1 große
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Je 4 Gambas auf einen Spieß stecken und dann mit Pfeffer und Salz würzen. Etwas Olivenöl in der Grillpfanne erhitzen dann den jungen Knoblauch und den Thymianzweig dazu geben.In einer 2. Pfanne Zucchini , Aubergine Paprika und Zwiebeln schön anbraten so das das Gemüse noch Biß hat.

    2.Während das Gemüse in der Pfanne brät , Gambaspieße in die Grillpfanne geben bis sie eine schöne rotbraune Färbung erhelten. ( Sollten innen noch etwas glasig sein ) . Dann die Spieße auf einen Teller geben und mit etwas Olivenöl u. frischer Zitronensaft beträufeln .Gemüse ebenfalls in eine Servierschale geben und als Beilage servieren.

    3.Dazu reiche ich gerne auch mal frisches Baguette und Knoblauchsoße .Eignet sich auch ideal zum Grillen im Garten. Laßt es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heilemann
    vom
    Profilbild von heilemann

Auch lecker

Kommentare zu „Leckere Gambaspieße aus der Grillpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich