Zutaten für 4 Personen
Gambas ohne Schale roh | 24 |
Knoblauchzehe | 1 junge |
Zucchini frisch in würfel geschnitten | 1 große |
Zwiebel gehackt | 1 große |
Paprika rot in Stücke geschnitten | 1 große |
Paprika gelb in Stücke geschnitten | 1 große |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Aubergine frisch in Würfel geschnitten | 1 große |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Je 4 Gambas auf einen Spieß stecken und dann mit Pfeffer und Salz würzen. Etwas Olivenöl in der Grillpfanne erhitzen dann den jungen Knoblauch und den Thymianzweig dazu geben.In einer 2. Pfanne Zucchini , Aubergine Paprika und Zwiebeln schön anbraten so das das Gemüse noch Biß hat.
2.Während das Gemüse in der Pfanne brät , Gambaspieße in die Grillpfanne geben bis sie eine schöne rotbraune Färbung erhelten. ( Sollten innen noch etwas glasig sein ) . Dann die Spieße auf einen Teller geben und mit etwas Olivenöl u. frischer Zitronensaft beträufeln .Gemüse ebenfalls in eine Servierschale geben und als Beilage servieren.
3.Dazu reiche ich gerne auch mal frisches Baguette und Knoblauchsoße .Eignet sich auch ideal zum Grillen im Garten. Laßt es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heilemann
vom
Kommentare zu „Leckere Gambaspieße aus der Grillpfanne“