Melonen-Basilikum-Bowle

2 Std 10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Basilikum 4 Bund
Netz-oder Kantalupmelone 1 Stk
Muscadet 2 Flaschen
Sekt ihrer Wahl 1 Flasche

Zubereitung

1.Die Melone halbieren, entkernen, mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herausstechen und in das Bowlengefäß geben. 3 Bund Basilikum zusammenbinden und in das Gefäß hängen, die beiden Muscadet-Flaschen darüber gießen, eine Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren das Basilikum herausnehmen. Die Blätter des verbliebenen Bundes Basilikum in die Bowle geben

2.die Bowle geben und mit dem Sekt auffüllen(ergibt ca. zweieinhalb Liter)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Basilikum-Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonen-Basilikum-Bowle“