Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Basilikum | 4 Bund |
Netz-oder Kantalupmelone | 1 Stk |
Muscadet | 2 Flaschen |
Sekt ihrer Wahl | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Melone halbieren, entkernen, mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herausstechen und in das Bowlengefäß geben. 3 Bund Basilikum zusammenbinden und in das Gefäß hängen, die beiden Muscadet-Flaschen darüber gießen, eine Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren das Basilikum herausnehmen. Die Blätter des verbliebenen Bundes Basilikum in die Bowle geben
2.die Bowle geben und mit dem Sekt auffüllen(ergibt ca. zweieinhalb Liter)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Melonen-Basilikum-Bowle“