1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Basilikum-Bowle

Melonen-Basilikum-Bowle

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Basilikum4 Bund
Netz-oder Kantalupmelone1 Stk
Muscadet2 Flaschen
Sekt ihrer Wahl1 Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Melone halbieren, entkernen, mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herausstechen und in das Bowlengefäß geben. 3 Bund Basilikum zusammenbinden und in das Gefäß hängen, die beiden Muscadet-Flaschen darüber gießen, eine Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren das Basilikum herausnehmen. Die Blätter des verbliebenen Bundes Basilikum in die Bowle geben

    2.die Bowle geben und mit dem Sekt auffüllen(ergibt ca. zweieinhalb Liter)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Basilikum-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich