Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magermilch | ½ l |
Rapsöl | 2 EL |
Kochpuddingpulver mit Mandelgeschmack | 40 g |
Magermilch | 100 g |
Mandelöl | 3 Tropfen |
Süßstoff | 1 Spritzer |
Eiweiß | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Milch und Öl zum Kochen bringen. Mandelpuddingpulver und restliche Milch verrühren und in die kochende Milch geben, mit Mandelöl und Süßstoff abschmecken.
2.Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Erkalten lassen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Mandelflammerie“