1. Home
  2. Rezept
  3. Karibische Grütze

Karibische Grütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos frisch200 g
Litschi /Litschipflaume200 g
Ananas frisch200 g
Ananassaft125 ml
Zucker1 EL
Zimtstange1 kleine
alternativ Vanille etwas
Speisestärke1 EL
Ananassaft6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mango und die Ananas kleinschneiden, die Litschis vom Kern befreien. Ananassaft mit Zucker und Zimtstange aufkochen lassen. Die Früchte 2 -3 Minuten mitkochen lassen.

    2.Die Speisestärke mit 6 EL Ananassaft verrühren, in den Topf geben und kurz aufkochen lassen. Die Früchte kurz darin erwärmen lassen. Dann Abkühlen lassen.

    3.Dazu passt Vanillesoße, die mit gerösteten Kokosraspeln abgewandelt wurde. Guten Appetiet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Karibische Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich