Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos frisch | 200 g |
Litschi /Litschipflaume | 200 g |
Ananas frisch | 200 g |
Ananassaft | 125 ml |
Zucker | 1 EL |
Zimtstange | 1 kleine |
alternativ Vanille | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Ananassaft | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mango und die Ananas kleinschneiden, die Litschis vom Kern befreien. Ananassaft mit Zucker und Zimtstange aufkochen lassen. Die Früchte 2 -3 Minuten mitkochen lassen.
2.Die Speisestärke mit 6 EL Ananassaft verrühren, in den Topf geben und kurz aufkochen lassen. Die Früchte kurz darin erwärmen lassen. Dann Abkühlen lassen.
3.Dazu passt Vanillesoße, die mit gerösteten Kokosraspeln abgewandelt wurde. Guten Appetiet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Karibische Grütze“