Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch | 12 Stück |
Butter | 20 Gramm |
Rohrzucker | 4 Esslöffel |
Lavendelhonig | 3 Esslöffel |
Pinienkerne frisch | 3 Teelöffel |
Schlagsahne | 200 Milliliter |
Vanilleschote ausgekratzt | ½ Stück |
Puderzucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Feigen waschen,in eine gebutterte,ofenfeste Form setzten,mit dem Rohrzucker in den vorgeheizten ofen bei 250 grad in den ofen geben. Ab und an mit dem ausgetretenden Saft bestreichen. Nach 10 minuten auf 150 grad herunter drehen,Honig und Pinienkerne hinzugeben.
2.Weitere 10 minuten backen. Dann die Feigen auf einem Teller anrichten. Den ausgetretenden Saft in einje Topf geben undzu einem Sirup reduzieren.Über die Feigen träufeln. Inzwischen Sahne,Vanillemark und Puderzucker etwas fest schlagen .
3.Dann alles über die Feigen geben dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
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