1. Home
  2. Rezept
  3. Schalotten-Rotwein-Butter

Schalotten-Rotwein-Butter

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Rotwein, herb50 ml
Gemüsebrühe50 ml
Honig1 TL
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
Mühlenpfeffer etwas
Butter oder milchfreie Alsan, weich125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schalotte schälen und würfeln, Knoblauchzehe schälen und pressen, beides in Rotwein, Gemüsebrühe und Honig 20 Minuten kochen. Abkühlen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgerätes verrühren. Kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schalotten-Rotwein-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich