Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rotwein, herb | 50 ml |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Honig | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Mühlenpfeffer | etwas |
Butter oder milchfreie Alsan, weich | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1793 (428)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett46,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1793 (428)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett46,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schalotte schälen und würfeln, Knoblauchzehe schälen und pressen, beides in Rotwein, Gemüsebrühe und Honig 20 Minuten kochen. Abkühlen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgerätes verrühren. Kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Schalotten-Rotwein-Butter“