1. Home
  2. Rezept
  3. Mostsektsuppe

Mostsektsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Butter70 g
Karotten80 g
Wurzelpetersilie frisch80 g
Lauch 1/2 Stange
Mostsekt oder Most 1/8 l
Obers 1/8 l
Rindsuppe 3/4 l
Mehl1 EL
Salz,Pfeffer,Knoblauch etwas
Schwarzbrotwürfel getoastet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel in Butter andünsten,blättrig geschnittenes Gemüse beigeben und mitdünsten lassen.Knoblauch pressen,dazugeben,mit Mehl stauben und goldbraun fertig rösten.Mit Suppe aufgießen und köcheln lassen,bis das Gemüse weich ist.Anschließend fein pürieren,mit Most und Sahne aufgießen und fertig abschmecken.Mit getoasteten Brotwürfeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mostsektsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich