Zutaten für 4 Personen
Penne | 3 Tassen |
Wasser | 6 Tassen |
Zwiebeln, gehackt | 3 Stk |
Knoblaiuch, gehackt | 4 Zehen |
Paprika, grün | 2 Stk |
Tomaten, gehackt | 2 Stk |
Champignons, frisch, in Scheiben | 4 Stk |
Käse, gerieben | 200 g |
Milch | 100 ml |
Oregano, Salz, Pfeffer, Chillipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Penne kochen, hier ist die geringe Wassermenge zu beachten,da dies eine Quellmethode ist. Die Pasta muss richtig weich gekocht sein, bis das verbleibende Wasser sich trübt. Pasta beiseite stellen, ohne das Wasser abzugießen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln, den Knobi und die Paprika & Champignons in etwas Öl gut weich braten. Zum Schluss die Tomaten für einige Minuten mitkochen. Jetzt kommen die Nudeln und etwas vom Nudelkochwasser hinzu. Nun den Käse, und die Milch zugeben und gut rühren. Das Gericht soll keine flüssige Soße aufweisen, sondern nur "nass glänzen". Zu guter Letzt eine Menge Oregano zufügen, eine große Messerspitze des Chillipulvers und Pfeffer, sowie Salz. Eine gute Kombination aus leckerem Oreganogeschmack und leichter Schärfe sollen das Gericht ausmachen. Guten Hunger =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****8
vom
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