1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Crème fraiche - Waffeln

Backen: Crème fraiche - Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche300 g
Eigelb3
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Zitronenschale gerieben1 EL
Mehl250 g
Backpulver1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Crème fraiche mit Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale verrühren.

    2.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.

    3.Potrionsweise auf einem Waffeleisen Waffeln ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Crème fraiche - Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich