Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 300 g |
Eigelb | 3 |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Zitronenschale gerieben | 1 EL |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Crème fraiche mit Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale verrühren.
2.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
3.Potrionsweise auf einem Waffeleisen Waffeln ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Crème fraiche - Waffeln“