Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen | 4 stk |
Lauch | 2 stk |
Rinderbouillon | 2 stk |
Rahmsauce | 1 Pk. |
Zwiebel | ½ stk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch in feine Scheiben schneiden, Zwiebel hacken, Wasser mit Bouillon aufkochen und Lauch ca. 20 min. darin dünsten. Zwiebel anbraten. Von den Brötchen den Deckel abhauen und Brötchen aushölen, Ofen auf 150 grad erwärmen. Rahmsauce aufkochen. Bouillonwasser ableeren und den Lauch zusammen mit den Zwiebel in die Rahmsauce giessen und ein wenig einkochen. Sauce mit Lauch und Zwiebeln ind die Brötchen leeren, etwas Reibkäse darüber streuen und in einer Gratinform ca. 10 min im Backofen erwärmen Feertig!!! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****1
vom
Kommentare zu „Lauchbrötchen“