1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchbrötchen

Lauchbrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen4 stk
Lauch2 stk
Rinderbouillon2 stk
Rahmsauce1 Pk.
Zwiebel½ stk

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch in feine Scheiben schneiden, Zwiebel hacken, Wasser mit Bouillon aufkochen und Lauch ca. 20 min. darin dünsten. Zwiebel anbraten. Von den Brötchen den Deckel abhauen und Brötchen aushölen, Ofen auf 150 grad erwärmen. Rahmsauce aufkochen. Bouillonwasser ableeren und den Lauch zusammen mit den Zwiebel in die Rahmsauce giessen und ein wenig einkochen. Sauce mit Lauch und Zwiebeln ind die Brötchen leeren, etwas Reibkäse darüber streuen und in einer Gratinform ca. 10 min im Backofen erwärmen Feertig!!! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****1
    vom
    Profilbild von Z****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich