Gefüllte Maultaschen ...

25 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen 4 gefüllte
- gibt´s fertig etwas
Fleischbrühe 1 Liter
Markenbutter 30 g
Zwiebel frisch 1
Salz 1 Prise
frische Petersilie gehackt etwas
Tomate etwas
Salat etwas
Mais Körner etwas

Zubereitung

1.Die Fleischbrühe zum Kochen bringen und die Maultaschen etwa 20 Minuten darin bei geringer Hitze garziehen lassen.

2.Die Zwiebel halbieren, dann längs in Streifen schneiden und in der geschmolzenen Butter mit einer Prise Salz mild braten, bis sie eine goldgelbe bis goldbraune Farbe genommen haben.

3.Die Maultaschen nach der Garzeit mit einem Schaumlöffel aus der Brühe heben, abtropfen lassen und in den Butterzwiebelchen abschmälzen (das heißt: wenden und erhitzen). Mit Petersilie bestreuen und mit ein paar Tomatenstückchen farblich aufgefrischt servieren.

4.Abgeschmälzte Maultaschen sind mit einem Salat serviert eine vollständige Mahlzeit. Der Toni bekam natürlich noch ein kleines Schnitzel dazu **schmunzel**

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Maultaschen ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Maultaschen ...“