1. Home
  2. Rezept
  3. Raspelauflauf

Raspelauflauf

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini1 kleine
Kohlrabi1
Möhren2
Reis, trocken120 g
Milch200 ml
Eier4
geraspelter Käse100 g
Schinkenwürfel50 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Den Reis in kochendem Salzwasser in 8 Minuten sehr bissfest garen, anschließend abgießen.

    2.Zucchini putzen, waschen. Kohlrabi und Möhren putzen, schälen. Gemüse in eine gefettete Auflaufform raspeln. Backofen auf 200° vorheizen.

    3.Reis, die Hälfte des Käses und die Schinkenwürfel zum Gemüse geben. Würzen und alles miteinander mischen.

    4.Eier mit Milch verrühren, würzen. Eiermilch über das Gemüse geben und mit restlichem Käse bestreuen.

    5.Auflauf auf der untersten Schiene ca. 50 Minuten backen. 10 Minuten ruhen lassen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Raspelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich