Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 1 kleine |
Kohlrabi | 1 |
Möhren | 2 |
Reis, trocken | 120 g |
Milch | 200 ml |
Eier | 4 |
geraspelter Käse | 100 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Den Reis in kochendem Salzwasser in 8 Minuten sehr bissfest garen, anschließend abgießen.
2.Zucchini putzen, waschen. Kohlrabi und Möhren putzen, schälen. Gemüse in eine gefettete Auflaufform raspeln. Backofen auf 200° vorheizen.
3.Reis, die Hälfte des Käses und die Schinkenwürfel zum Gemüse geben. Würzen und alles miteinander mischen.
4.Eier mit Milch verrühren, würzen. Eiermilch über das Gemüse geben und mit restlichem Käse bestreuen.
5.Auflauf auf der untersten Schiene ca. 50 Minuten backen. 10 Minuten ruhen lassen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Raspelauflauf“