Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
100g Frische Champions | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
1EL Öl | etwas |
300g TK-Blattspinat | etwas |
evt.100mlWeißwein | etwas |
100g Sahne | etwas |
2TL Gemüsebrühe | etwas |
100g Gorgonzola-Käse | etwas |
50g gekochter Schinken | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pilze putzen,waschen und kleinschneiden.Zwiebel schälen,würfeln.Beides im heißen Öl anbraten,Spinat zufügen,erhitzen.Gut 1achtel L Wasser,Wein und Sahne angießen und aufkochen.Brühe einrühren und ca 15min köcheln.Käse zerbröckeln und darin schmelzen.Schinken würfeln,unterrühren,abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Pasta mit Spinat-Käse-Soße“