1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinat-Käse-Soße

Pasta mit Spinat-Käse-Soße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
100g Frische Champions etwas
1 Zwiebel etwas
1EL Öl etwas
300g TK-Blattspinat etwas
evt.100mlWeißwein etwas
100g Sahne etwas
2TL Gemüsebrühe etwas
100g Gorgonzola-Käse etwas
50g gekochter Schinken etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pilze putzen,waschen und kleinschneiden.Zwiebel schälen,würfeln.Beides im heißen Öl anbraten,Spinat zufügen,erhitzen.Gut 1achtel L Wasser,Wein und Sahne angießen und aufkochen.Brühe einrühren und ca 15min köcheln.Käse zerbröckeln und darin schmelzen.Schinken würfeln,unterrühren,abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat-Käse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich