1. Home
  2. Rezept
  3. Melone aus der Charentais mit Portwein

Melone aus der Charentais mit Portwein

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Charantais-Melone1 St.
Portwein rot etwas
Stangenweißbrot etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Melone von der breiten Seite her in der Mitte durchschneiden. Mit einem Löffel die Kerne herausheben und den gut gekühlten Portwein in die Aushöhlung füllen.

    2.Dazu ein Stangenweißbrot Butter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Melone aus der Charentais mit Portwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich