Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kokosmilch,cremig | 160 ml |
weiße Schokolade | 200 gr. |
Kokosraspeln | 150 gr. |
Batida de Coco | 3 EL |
Zartbitter-Kuvertüre | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett22,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kokosmilch in einem kleinen Kochtopf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Schokolade in Stücke brechen, hinzugeben und unter Rühren darin schmelzen.
2.Den Topf vom Herd nehemn und Kokosraspeln und Batida unterrühren. Mit 2 Tl ca 60 kleine Häufchen auf ein Backpapier setzen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
3.Die Küvertüre im Wasserbad schmelzen und die Pralinen mit der Unterseite eintauchen, zurück aus Backpapier und wieder kalt stellen und die Schokolade fest werden lassen. Und dann mmmmmmhhhhhhhhhh dahinschmelzen und vom Sommer träumen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Kokospraline“