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Geflügelspieß mit Erdnussdip

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Sesamöl2 EL
Sojasoße hell2 EL
Sherry2 EL
Ingwer gehackt1 TL
Curry1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Zwiebel1
Butter1 EL
Erdnussbutter150 g
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Öl3 EL
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und auf die Holzspieße stecken. (Tip: Spieße vorher in Wasser etwas einweichen) Aus Sesamöl, 2 EL Sojasoße, Sherry, den Gewürzen und dem Zucker eine Marinade rühren in denen die Hähnchenspieße ca 2 Std. mariniert werden.

    2.Für den Dip die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der heißen Butter glasig dünsten. Erdnussbutter mit der Kokosmilch aufkochen und mit der restlichen Sojasoße verrühren. Dip abkühlen lassen.

    3.Die Hähnchenspieße aus der Marinade nehmen und entweder in der Pfanne braten oder bei 200° (Umluft) ca 10 min. im Ofen garen. Im Ofen wirds besonders knusprig. Aber Pfanne geht auch gut.

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