1. Home
  2. Rezept
  3. FUßBALL-SCHNITZELCHEN

FUßBALL-SCHNITZELCHEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweine- oder Putenschnitzel8 große
Kirschtomaten1 kg
Salatgurke1 große
Paniermehl, Eier, Mehl, Paprika, Pfeffer, Salz, Chilipulver etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel waschen und trocktupfen, flachklopfen dann in kleine 3-4 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Gurken waschen und in dünne aber nicht zu dünn, Scheiben schneiden, Tomaten waschen, In das Mehl kommt Chilipulver und Paprika rein, und wird vermischt, nun werden die kleinen Minischnitzel in Mehl, Eier und Paniermehl gewälzt und dann im heißen Butterschmalz knusprig goldbraun rausgebacken, abwechselnd auf die Gurkenscheiben die panierten Schnitzel geben und mit einer Cocktailtomaten oben festgespießt, dazu passt auch Baguette. TIPP !! Man kann auch statt Paniermehl auch Haferflocken und Cornflakes zerdrückt nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „FUßBALL-SCHNITZELCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich