Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweine- oder Putenschnitzel | 8 große |
Kirschtomaten | 1 kg |
Salatgurke | 1 große |
Paniermehl, Eier, Mehl, Paprika, Pfeffer, Salz, Chilipulver | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel waschen und trocktupfen, flachklopfen dann in kleine 3-4 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Gurken waschen und in dünne aber nicht zu dünn, Scheiben schneiden, Tomaten waschen, In das Mehl kommt Chilipulver und Paprika rein, und wird vermischt, nun werden die kleinen Minischnitzel in Mehl, Eier und Paniermehl gewälzt und dann im heißen Butterschmalz knusprig goldbraun rausgebacken, abwechselnd auf die Gurkenscheiben die panierten Schnitzel geben und mit einer Cocktailtomaten oben festgespießt, dazu passt auch Baguette. TIPP !! Man kann auch statt Paniermehl auch Haferflocken und Cornflakes zerdrückt nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „FUßBALL-SCHNITZELCHEN“