Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasselerkotelett ausgelöst | 600 g |
Pfeffer | etwas |
Spargel | 2 kg |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Schmand | 300 g |
Joghurt | 125 g |
Kerbel | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kresse | 1 Kästchen |
Eier hartgekocht | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kasseler abspülen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Ca. 60 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C garen.
2.Spargel schälen, die unteren Enden entfernen. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 20 Minuten garen. Inzwischen den Schmand mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel, Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und hacken. Mit geschnittener Kresse unter den Schmand- Joghurt rühren.
3.Eier pellen, würfeln und unter die grüne Soße heben. Kasseler in Scheiben schneiden. Zusammen mit Spargel und grüner Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Spargel mit Kasseler“