1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Kasseler

Spargel mit Kasseler

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasselerkotelett ausgelöst600 g
Pfeffer etwas
Spargel2 kg
Salz etwas
Zucker etwas
Schmand300 g
Joghurt125 g
Kerbel1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Kresse1 Kästchen
Eier hartgekocht4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kasseler abspülen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Ca. 60 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C garen.

    2.Spargel schälen, die unteren Enden entfernen. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 20 Minuten garen. Inzwischen den Schmand mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel, Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und hacken. Mit geschnittener Kresse unter den Schmand- Joghurt rühren.

    3.Eier pellen, würfeln und unter die grüne Soße heben. Kasseler in Scheiben schneiden. Zusammen mit Spargel und grüner Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich