Kirsch-Amaretto-Eis

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen entsteintgewogen 500 g
Amaretto 4 EL
Gehackte Mandeln 60 g
Diamant Frucht-Eis Zauber 250 g

Zubereitung

1.Kirschen waschen,entsteinen und 500g abwiegen. Zusammen mit dem Amaretto in eine Schüssel geben. 250g Diamant Frucht-Eis Zauber zugeben und alles mindestens 3 Minuten mit einem Pürierstab schaumig mixen.

2.Dabei Luft einschlagen,so das ein feiner cremiger Schaum entsteht. Gehackte Mandeln unter die Fruchteismischung heben. Fruchteismischung in geeignete Behälter füllen und mindestens 5-8 Stunden einfrieren.

3.Tipp;Statt Amaretto können sie auch Mandelsirup verwenden. Wenn sie die Mandeln vorher anrösten, schmecken sie noch intensiver.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Amaretto-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch-Amaretto-Eis“