Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschen entsteintgewogen | 500 g |
Amaretto | 4 EL |
Gehackte Mandeln | 60 g |
Diamant Frucht-Eis Zauber | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kirschen waschen,entsteinen und 500g abwiegen. Zusammen mit dem Amaretto in eine Schüssel geben. 250g Diamant Frucht-Eis Zauber zugeben und alles mindestens 3 Minuten mit einem Pürierstab schaumig mixen.
2.Dabei Luft einschlagen,so das ein feiner cremiger Schaum entsteht. Gehackte Mandeln unter die Fruchteismischung heben. Fruchteismischung in geeignete Behälter füllen und mindestens 5-8 Stunden einfrieren.
3.Tipp;Statt Amaretto können sie auch Mandelsirup verwenden. Wenn sie die Mandeln vorher anrösten, schmecken sie noch intensiver.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Kirsch-Amaretto-Eis“