1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Amaretto-Eis

Kirsch-Amaretto-Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen entsteintgewogen500 g
Amaretto4 EL
Gehackte Mandeln60 g
Diamant Frucht-Eis Zauber250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kirschen waschen,entsteinen und 500g abwiegen. Zusammen mit dem Amaretto in eine Schüssel geben. 250g Diamant Frucht-Eis Zauber zugeben und alles mindestens 3 Minuten mit einem Pürierstab schaumig mixen.

    2.Dabei Luft einschlagen,so das ein feiner cremiger Schaum entsteht. Gehackte Mandeln unter die Fruchteismischung heben. Fruchteismischung in geeignete Behälter füllen und mindestens 5-8 Stunden einfrieren.

    3.Tipp;Statt Amaretto können sie auch Mandelsirup verwenden. Wenn sie die Mandeln vorher anrösten, schmecken sie noch intensiver.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Amaretto-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich