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Lammkotellets vom Grill

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thymian frisch5 Stiele
Öl6 Esslöffel
geschrotener Pfeffer2 Teelöffel
Lammkotellets16 Stück
Knoblauchzehen5 Stück
Butter250 gr.
Salatgewürz z.Bsp.Knorr2 Beutel
gehackte frische Kräuter2 Teelöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Thymian waschen,trockenschütteln,die Blättchen von den Stielen zupfen und mit Olivenöl verrühren und Pfeffer unterrühren.Lammkotellets mit Thymianöl einreiben.Zugedeckt ca.1-2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen,zwischendurch aber wenden.Knoblauchzehen schälen,durch eine Presse drücken und mit weicher Butter mischen.

    2.Salatgewürz und nach Belieben gehackte Kräuter untermischen.In Schälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.Das Fleisch aus der Marinade nehmen,abtropfen lassen und die Stiele der Lammkotellets mit Alufolie umwickeln.Auf jeder Seite 3-5 Minuten grillen und mit Knoblauchbutter servieren.Dazu schmeckt sehr gut knuspriges Baguette.

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