Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Thymian frisch | 5 Stiele |
Öl | 6 Esslöffel |
geschrotener Pfeffer | 2 Teelöffel |
Lammkotellets | 16 Stück |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Butter | 250 gr. |
Salatgewürz z.Bsp.Knorr | 2 Beutel |
gehackte frische Kräuter | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thymian waschen,trockenschütteln,die Blättchen von den Stielen zupfen und mit Olivenöl verrühren und Pfeffer unterrühren.Lammkotellets mit Thymianöl einreiben.Zugedeckt ca.1-2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen,zwischendurch aber wenden.Knoblauchzehen schälen,durch eine Presse drücken und mit weicher Butter mischen.
2.Salatgewürz und nach Belieben gehackte Kräuter untermischen.In Schälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.Das Fleisch aus der Marinade nehmen,abtropfen lassen und die Stiele der Lammkotellets mit Alufolie umwickeln.Auf jeder Seite 3-5 Minuten grillen und mit Knoblauchbutter servieren.Dazu schmeckt sehr gut knuspriges Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Lammkotellets vom Grill“