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Quarkfrikadellen mit Bratensosse

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch250 Gramm
Frühlingszwiebeln3 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Ei1 Stück
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Kräuter der Saison1 Esslöffel
Paniermehl2 Esslöffel
Quark150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 Esslöffel
Bratensoße (Trockenpulver)1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Champions putzen und halbieren.Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in feine ringe schneiden. Zwiebel schälen und feine würfel schneiden. Hackfleisch,Kräuter,Zwiebeln,Paniermehl,Ei und Quark zu einem teig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.IN einer Pfanne mit mit heissen Öl die geformten Frikadellen bei schwacher hitze von beide Seiten ca.4 minuten braten . Pilze zu den Frikadellen geben und ca. 5 minuten mitbraten. Frikadellen aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    3.1/4 l wasser in die Pfanne giessen. Mit Bratensosse verfeinern und 1 minute kochen lassen. Lachzwiebeln danach dazugeben und noch 1 minuten kochen lassen und mit den Frikadellen servieren. Dazu passt gut Salzkartoffeln oder Püree

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    Rezept von P****u
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