Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 gr. |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Butterkäse | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mehl mit 1 Prise Salz, Backpulver, 2 EL Öl und 75 ml warmem Wasser vermischen. Teig 10 Min. kräftig kneten, bis er geschmeidig ist. Teig ca. 20 Min. ruhen lassen. Käse auf einer Gemüsereibe grob raspeln.
2.Teig in 4 Stücke teilen und auf wenig Mehl zu dünnen, kreisrunden Fladen ausrollen. Jedes Teigstück mit etwas geraspeltem Käse bestreuen, zusammenklappen, noch einmal darüber rollen und die Ränder festdrücken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tortillaviertel portionsweise in 3-4 Min. auf jeder Seite hellbraun und knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Käsetortillas“