1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel- Baiser - Plätzchen

Mandel- Baiser - Plätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eiweiß6
Puderzucker300 Gramm
Mandeln in Stiften150 Gramm
Mandeln gehobelt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß und Puderzucker auf dem Wasserdampf schlagen, Eiweiß und Zucker darf nicht mehr glänzen. Mandeln zum Schluß zufügen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Zeitungspapier und Backpapier ausgelegtes Blech legen.

    2.Bei 160°C ca. 20- 25 Minuten backen. Tip: Ich fülle ob sie etwas fest sind, da jeder Backofen anders ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel- Baiser - Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich