Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eiweiß | 6 |
Puderzucker | 300 Gramm |
Mandeln in Stiften | 150 Gramm |
Mandeln gehobelt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß und Puderzucker auf dem Wasserdampf schlagen, Eiweiß und Zucker darf nicht mehr glänzen. Mandeln zum Schluß zufügen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Zeitungspapier und Backpapier ausgelegtes Blech legen.
2.Bei 160°C ca. 20- 25 Minuten backen. Tip: Ich fülle ob sie etwas fest sind, da jeder Backofen anders ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Mandel- Baiser - Plätzchen“