Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 gr. |
Toastbrot | 3 Scheibe |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutermischung frisch | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Spargel frisch | 200 g |
Möhren | 200 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Sahne | 125 g |
Milch | ¼ l |
Helle Soße | 3 Päckchen |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel würfeln, Toastbrot fein zerkleinern, mit Hack, Ei, Salz, Pfeffer und Kräutern vermischen. Bällchen formen und in Öl goldbraun braten.
2.Möhren in Scheiben, Spargel in Stücke schneiden, Zuckerschoten putzen.
3.375 ml Wasser mit 1/2 TL Salz erhitzen, zuerst Spargel ca. 3-4 Min. garen, herausnehmen, abtropfen lassen.
4.Möhren im Gemüsewasser etwa 4-5 Min. garen, abtropfen lassen, Zuckerschoten kurz blanchieren, auch abtropfen lassen.
5.Milch und Sahne zu dem Gemüsewasser geben, aufkochen, Soßenpulver einrühren, leise köcheln lassen und mit Eigelb binden.
6.Hackbällchen und Gemüse in der Soße ziehen lassen, nicht mehr kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Frühlingsragout mit Hackklößchen“