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Frühlingsragout mit Hackklößchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400 gr.
Toastbrot3 Scheibe
Zwiebel1
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutermischung frisch3 EL
Öl2 EL
Spargel frisch200 g
Möhren200 g
Zuckerschoten100 g
Sahne125 g
Milch¼ l
Helle Soße3 Päckchen
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, Toastbrot fein zerkleinern, mit Hack, Ei, Salz, Pfeffer und Kräutern vermischen. Bällchen formen und in Öl goldbraun braten.

    2.Möhren in Scheiben, Spargel in Stücke schneiden, Zuckerschoten putzen.

    3.375 ml Wasser mit 1/2 TL Salz erhitzen, zuerst Spargel ca. 3-4 Min. garen, herausnehmen, abtropfen lassen.

    4.Möhren im Gemüsewasser etwa 4-5 Min. garen, abtropfen lassen, Zuckerschoten kurz blanchieren, auch abtropfen lassen.

    5.Milch und Sahne zu dem Gemüsewasser geben, aufkochen, Soßenpulver einrühren, leise köcheln lassen und mit Eigelb binden.

    6.Hackbällchen und Gemüse in der Soße ziehen lassen, nicht mehr kochen.

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