Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Passionsfrucht /Maracuja | 6 Stk. |
Limettensaft | 2 EL |
Apfelsaft | 150 ml |
Dessertsaucenpulver Vanille | 1 Päckchen |
Mango klein | 1 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 g |
Vollmilch-Joghurt | 300 g |
Limettenschale abgerieben | ½ TL |
Limettensaft | 2 EL |
Puderzucker | 30 g |
Amarettini-Kekse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maracuja halbieren und das Innere herauslöffeln, mit dem Limettensaft kurz pürieren und durch ein Sieb streichen, es sollte 100 ml Mark ergeben. Mit dem Apfelsaft und den Vanillepulver gut verrühren.
2.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln, mit der Maracujamasse mischen. Frischkäse mit dem Joghurt, der Limettenschale, Limettensaft und Puderzucker gut vermischen.
3.Maracujamasse in 4 Gläser (à ca. 200 ml Inhalt) geben. Joghurtmasse darauf geben und 30 Minuten kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit 50 g zerbröselten Amarettini-Kekse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Tropischer Schichtjoghurt“