1. Home
  2. Rezept
  3. Tropischer Schichtjoghurt

Tropischer Schichtjoghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Passionsfrucht /Maracuja6 Stk.
Limettensaft2 EL
Apfelsaft150 ml
Dessertsaucenpulver Vanille1 Päckchen
Mango klein1
Frischkäse Doppelrahmstufe150 g
Vollmilch-Joghurt300 g
Limettenschale abgerieben½ TL
Limettensaft2 EL
Puderzucker30 g
Amarettini-Kekse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maracuja halbieren und das Innere herauslöffeln, mit dem Limettensaft kurz pürieren und durch ein Sieb streichen, es sollte 100 ml Mark ergeben. Mit dem Apfelsaft und den Vanillepulver gut verrühren.

    2.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln, mit der Maracujamasse mischen. Frischkäse mit dem Joghurt, der Limettenschale, Limettensaft und Puderzucker gut vermischen.

    3.Maracujamasse in 4 Gläser (à ca. 200 ml Inhalt) geben. Joghurtmasse darauf geben und 30 Minuten kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit 50 g zerbröselten Amarettini-Kekse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Tropischer Schichtjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich