Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildkräuter | 250 g |
Basilikum | ¼ Bund |
glatte Petersilie | ¼ Bund |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Öl | 6 EL |
Salz, Zucker | etwas |
Pinienkerne | 100 g |
frische Ringelblumenblüten | 175 g |
Stiefmütterchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Wildkräuter waschen und trocknen. Die Kräuter waschen, trocknen und grob zerkleinern.
2.Die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in dünne Ringe schneiden.
3.Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit den Frühlingszwiebeln leicht andünsten. Mit Salz und Zucker würzen und die pinienkerne dazugeben.
4.Die Ringelblumenblüten waschen und die einzelnen Blättchen abzupfen. Die Wildkräuter, die Kräuter und die Blättchen vermengen und alles mit der Knoblauchmasse beträufeln.
5.Mit den Stiefmütterchenblüten garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Wildkräuter mit Stiefmütterchen“