1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelhörnchen

Kartoffelhörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 g
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Mehl500 g
Kartoffeln gegart500 g
Backpulver1
Bittermandelaroma1
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und durchkneten. Ausrollen und Quadrate von 10 x10cm Größe ausschneiden.

    2.Mit Marmelade füllen und zu Hörnchen aufrollen. Mit Sahne bepinseln. Bei 180° etwa 20 Minuten backen.

    3.Evtl. nach dem Backen mit Guss aus Zitronensaft und Puderzucker bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich