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Spagetti Trikolore mit Käseschnitzerl

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot/gelb/grün ringelig geschnitten3 Stück
Blattspinat tiefgefroren und gewürfelt250 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Spagetti200 Gramm
Salz Pfeffer, 1/2 Suppenwürfel etwas
Schlagobers1 Becher
Ei1 Stück
Putenschnitzerl4 Stück
geriebener Käse verschiedene Sorten gemischt nach Geschmack Emmentaler, Gouda......) etwas
Eier für die Panade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenschnitzerl würzen und mit dem geriebenen Käse panieren (Mehl - Eier - gerieb. Käse). Im Rohr bei ca 180 Grad 20-30 Minuten backen bis diese goldbraun sind.

    2.Paprika ringelig schneiden, in etwas Öl andünsten, Spinat klein schneiden und dazugeben, Knoblauch dazugeben, würzen -fertig dünsten

    3.Während dessen Spagetti kochen. Paprika/Spinatgemisch zu den gekochten Spagetti geben, anschließend Schlagobers mit Ei unterrühren. Alles gut durchmischen und eventuell nachwürzen, kurz ziehen lassen und dann zusammen mit den Putenschnitzerl genießen.

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