Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot/gelb/grün ringelig geschnitten | 3 Stück |
Blattspinat tiefgefroren und gewürfelt | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Spagetti | 200 Gramm |
Salz Pfeffer, 1/2 Suppenwürfel | etwas |
Schlagobers | 1 Becher |
Ei | 1 Stück |
Putenschnitzerl | 4 Stück |
geriebener Käse verschiedene Sorten gemischt nach Geschmack Emmentaler, Gouda......) | etwas |
Eier für die Panade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Putenschnitzerl würzen und mit dem geriebenen Käse panieren (Mehl - Eier - gerieb. Käse). Im Rohr bei ca 180 Grad 20-30 Minuten backen bis diese goldbraun sind.
2.Paprika ringelig schneiden, in etwas Öl andünsten, Spinat klein schneiden und dazugeben, Knoblauch dazugeben, würzen -fertig dünsten
3.Während dessen Spagetti kochen. Paprika/Spinatgemisch zu den gekochten Spagetti geben, anschließend Schlagobers mit Ei unterrühren. Alles gut durchmischen und eventuell nachwürzen, kurz ziehen lassen und dann zusammen mit den Putenschnitzerl genießen.
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vom
Kommentare zu „Spagetti Trikolore mit Käseschnitzerl“