Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 4 Eßl |
Butter z.einfetten | etwas |
flüssiger Honig | 2 Eßl |
Ei verquirlt | 1 |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Aprikosen getrocknet, fein gehackt | 120 g |
Belegkirschen | 50 g |
haselnüsse geröstet,f.gehackt | 50 g |
Sesamsaat | 30 g |
Kernige Haferflocken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine quadratiscche Backform von 18 cm mit butter einfetten.
2.Butter mit Honig schaumig rühren,Ei + Mandel untermischen.
3.Restliche Zutaten dazu geben+ gut verrühren.
4.In die Form füllen+ glattstreichen.
5.Bei 180 C ca. 25 Min.backen.dann aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen.
6.Dann in 9 Stck schneiden und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Nuss-Schnitte“