1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Schnitte

Nuss-Schnitte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter4 Eßl
Butter z.einfetten etwas
flüssiger Honig2 Eßl
Ei verquirlt1
Mandeln gemahlen100 g
Aprikosen getrocknet, fein gehackt120 g
Belegkirschen50 g
haselnüsse geröstet,f.gehackt50 g
Sesamsaat30 g
Kernige Haferflocken100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine quadratiscche Backform von 18 cm mit butter einfetten.

    2.Butter mit Honig schaumig rühren,Ei + Mandel untermischen.

    3.Restliche Zutaten dazu geben+ gut verrühren.

    4.In die Form füllen+ glattstreichen.

    5.Bei 180 C ca. 25 Min.backen.dann aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen.

    6.Dann in 9 Stck schneiden und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Schnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich