Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 700 gr |
Zwiebeln | 5 - |
Paprika rot | 1 - |
Paprika gelb | 1 - |
etwas Salz | . |
Paprikapulver scharf | ½ Tl |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Öl | 2 El |
Knoblauchzehen | 2 - |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Schaschliksoße | 1 Fl |
Schaschlikspieße | 12 - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch und Paprika in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Fleischwürfel mit Zwiebeln und Paprika abwechelnd aufspießen. Knoblauchzehen schälen und vierteln.
2.Öl in großer Grillpfanne auf dem Herd erhitzen, Knoblauch hineingeben, Gewürze zufügen. Mit passierten Tomaten ablöschen,
3.Schaschliksoße dazugeben, abschmecken und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Schaschlik-Spieße“