1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik-Spieße

Schaschlik-Spieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch700 gr
Zwiebeln5 -
Paprika rot1 -
Paprika gelb1 -
etwas Salz .
Paprikapulver scharf½ Tl
Paprika edelsüß½ TL
Öl2 El
Knoblauchzehen2 -
Passierte Tomaten1 Päckchen
Schaschliksoße1 Fl
Schaschlikspieße12 -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch und Paprika in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Fleischwürfel mit Zwiebeln und Paprika abwechelnd aufspießen. Knoblauchzehen schälen und vierteln.

    2.Öl in großer Grillpfanne auf dem Herd erhitzen, Knoblauch hineingeben, Gewürze zufügen. Mit passierten Tomaten ablöschen,

    3.Schaschliksoße dazugeben, abschmecken und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich