1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten400 g
Butter2 EL
Zwiebel1 große
Gemüsebrühe600 ml
Lorbeerblatt1
Knoblauchzehe1
Meersalz, weisser Pfeffer, Basilikum, Oregano, Majoran etwas
Paprika scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, die grobgehackten Tomaten hinzugeben und dünsten bis sie Mus werden. Gemüsebrühe und Lorbeerblatt dazu geben und 30 bis 40 Minuten schwach köcheln lassen. Mit den gewürzen und Kräutern würzen, abschmecken und zum schluss den Knoblauch dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heli-23
    vom
    Profilbild von Heli-23

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich