Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze frisch oder andere mit festem Fleisch | 200 g |
Eier hartgekocht | 2 |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Sardellen Konserve | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan gehobelt | 30 g |
Salz, frisch gem. Pfeffer, Saft von 1 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und abreiben (wilde Champignons sind auch sehr lecker!) Längs in dünne Streifen schneiden und in eine flache Platte legen. Die Eigelbe durch ein Sieb streichen, mit Salz bestreuen und Zitronensaft zugeben. Geschälte Knoblauchzehe an eine Gabel stecken und die Soße damit rühren, Öl langsam zufließen lassen, damit eine dickflüssige Soße entsteht. Sardellen fein hacken
2.und druntermischen. Mit Pfeffer abschmecken und die Soße über die Pilze verteilen. Den gehobelten Parmesan drüberstreuen und sofort servieren oder sofort genießen!!! Einfach aber saumäßig lecker ((-:!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Insalata Di Funghi“