Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais gegart | 4 EL |
Aprikosen frisch | 2 |
Gekochter Schinken | 150 g |
Bacon | 4 Scheiben |
Brötchenteig | 1 Packung |
Chakalakasoße (Fertigprodukt) | 8 EL |
Gouda gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Aprikosen halbieren, Stein entfernen und in kleine Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Baconscheiben halbieren.
2.Brötchenteigstücke flach drücken und mit Chakalakasoße bestreichen. Mit Mais, Schinkenstreifen und Aprikosenwürfeln belegen.
3.Mit Käse bestreuen und Baconhälften darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 Grad) ca. 15 Minuten backen. Nach Wunsch mit gehackten Kräutern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
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