1. Home
  2. Rezept
  3. Halbzeit – Pizzen „Johannesburg“

Halbzeit – Pizzen „Johannesburg“

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais gegart4 EL
Aprikosen frisch2
Gekochter Schinken150 g
Bacon4 Scheiben
Brötchenteig1 Packung
Chakalakasoße (Fertigprodukt)8 EL
Gouda gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Aprikosen halbieren, Stein entfernen und in kleine Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Baconscheiben halbieren.

    2.Brötchenteigstücke flach drücken und mit Chakalakasoße bestreichen. Mit Mais, Schinkenstreifen und Aprikosenwürfeln belegen.

    3.Mit Käse bestreuen und Baconhälften darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 Grad) ca. 15 Minuten backen. Nach Wunsch mit gehackten Kräutern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Halbzeit – Pizzen „Johannesburg““

Rezept bewerten:
Überrasche
mich