Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Paprikaschoten frisch | 8 |
Peperoni | 2 |
Tomaten geschält | 2 gross |
Feta-Käse | 100 Gramm |
GEWÜRZE | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Paprika rot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten waschen, entkernen, bzw. entstielen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden oder, wenn man Konserventomaten nehmen möchte, dann diese würfeln.Den Feta-Käse entweder mit der Hände zerbröseln oder mit dem Messer in kleine Würfel schneiden.
2.Eine Pfanne auf den Herd stellen und das Speiseöl darin erhitzen. Dann die kleingeschnittenen Paprika darin anbraten, solange, bis sie weich sind. Dazu die Tomaten geben und das Ganze ein bißchen einköcheln lassen.Danach den Feta - Käse dazugeben, und nur solange umrühren, bis er anfängt zu schmelzen, denn dann kommen gleich die Eier dazu, die man einfach miteinrührt.
3.Das Ganze je nach gewünschtem Festigkeitgrad anbraten bzw. einkochen lassen - fertig Mit Fladen- oder Weißbrot schmeckt das Gericht am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Menemen vom Türkischen Schwager“