Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beeren gemischt | 300 g |
Zucker | 50 g |
Zimt | 1 Stange |
Kirschsaft | 300 ml |
Himbeerelikör | 100 ml |
Vanilleschote | ½ |
Sahne | 150 ml |
Joghurt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beeren mit Zimt,Zucker+ Saft aufkochen.
2.Vanillemark aus der Schote kratzen.Mark + Schote zu den Beeren geben.
3.8 Min. kochen lassen,dann Zimt+ Schote entfernen.
4.Restlicher Topfinhalt durch ein Sieb streichen,dann kalt stellen.
5.Beerenmischung mit Likör + Joghurt verrühren.Sahne steif schlagen,Trink in Gläser füllen. Sahne als Haube auf den Trink stetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rote Pützetrink“