Reis exotisch

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis, 10 Minuten Garzeit200 g
Aprikosenhälften aus der Dose8
Sultaninen2 EL
Butter2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Aprikosenhälften in kleine Würfel schneiden. Die Sultaninen waschen, mit kochend heißem Wasser überbrühen und abtropfen lassen.

    2. Den Reis in Salzwasser in 10 Minuten gar kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    3. In den Topf zurückgeben, die Butter, die kleingeschnittenen Aprikosen und die Sultaninen dazugeben. Salzen und pfeffern, alles gut durchrühren und servieren.

    4. Passt gut zu Currys.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Reis exotisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Reis exotisch