Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis, 10 Minuten Garzeit | 200 g |
Aprikosenhälften aus der Dose | 8 |
Sultaninen | 2 EL |
Butter | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (298)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (298)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Aprikosenhälften in kleine Würfel schneiden. Die Sultaninen waschen, mit kochend heißem Wasser überbrühen und abtropfen lassen.
2. Den Reis in Salzwasser in 10 Minuten gar kochen, abgießen und abtropfen lassen.
3. In den Topf zurückgeben, die Butter, die kleingeschnittenen Aprikosen und die Sultaninen dazugeben. Salzen und pfeffern, alles gut durchrühren und servieren.
4. Passt gut zu Currys.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Reis exotisch“