Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | ½ |
Koriander frisch | ½ |
Orange unbehandelt | 1 |
Rapsöl | 2 El |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die halbe Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einem Messer herauskratzen.
2.Koriander waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken.
3.Orange halbieren und auspressen.
4.Orangensaft in eine Schüssel geben. Vanillemark und Koriander zugeben, das Öl unterschlagen und mit Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Orangen-Marinade mit Vanille“