1. Home
  2. Rezept
  3. Diabetiker- Gemüseblech von Mutter

Diabetiker- Gemüseblech von Mutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch8
Tomaten frisch8
Kartoffeln vom Vortag8
Karotten4
Zucchini2
Paprikaschoten frisch2
Joghurt100 Gramm
Sesampaste Tahine Tahina50 Gramm
Petersilie1 Bd
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano etwas
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 250°C vorheizen. Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten schälen, Tomaten halbieren, Strunk entfernen, Zucchini und Paprika waschen, putzen und alles in Scheiben oder Streifen schneiden.

    2.Ein Backbleck einfetten, Gemüse abwechselnd darauf, reihenweise legen und ca. 30 Min. backen. Nach der guten Halbzeit kurz herausnehmen und mit Oregano, Bohnenkraut, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Petersilie waschen, putzen und hacken. Joghurt, Tahin, Petersilie und Zitronensaft verrühren, abschmecken und zum fertigen Gemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Diabetiker- Gemüseblech von Mutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich