Zutaten für 3 Personen
Hörnchennudeln | 200 g |
Peperoniwürstchen von Herta | 2 |
Geflügelbratwürste von Wiesenhof | 8 mini |
Zwiebel | 1 |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Strauchtomaten | 250 g |
Zucchini | 1 kleine |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Petersilie getrocknet | 1 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Vorbereitung: Würstchen in Ringe schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen, vierteln und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs 2x durchschneiden und dann in Ecken schneiden. Zwiebel schälen, würfeln, Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein hacken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Würstchen darin ca. 5 Minuten scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Paprikapulver würzen, Zwiebeln und Ingwer zugeben, ein paar Minuten mitbraten. Paprikaschoten, Zucchini, Tomaten nacheinander zugeben, gut untermischen und zugedeckt ca. 10-12 Minuten köcheln lassen.....dabei immer wieder umrühren. Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. In der Zwischenzeit die Hörnchennudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und abtropfenlassen. Würstchengemüse und Nudeln auf Teller anrichten.....fertig.....guten Appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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