1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen-Gemüsezauber mit Hörnchennudeln

Würstchen-Gemüsezauber mit Hörnchennudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hörnchennudeln200 g
Peperoniwürstchen von Herta2
Geflügelbratwürste von Wiesenhof8 mini
Zwiebel1
Ingwer gehackt1 EL
Öl2 EL
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 grüne
Paprikaschote1 gelbe
Strauchtomaten250 g
Zucchini1 kleine
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Petersilie getrocknet1 EL
Crème fraîche3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Vorbereitung: Würstchen in Ringe schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen, vierteln und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs 2x durchschneiden und dann in Ecken schneiden. Zwiebel schälen, würfeln, Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein hacken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Würstchen darin ca. 5 Minuten scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Paprikapulver würzen, Zwiebeln und Ingwer zugeben, ein paar Minuten mitbraten. Paprikaschoten, Zucchini, Tomaten nacheinander zugeben, gut untermischen und zugedeckt ca. 10-12 Minuten köcheln lassen.....dabei immer wieder umrühren. Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. In der Zwischenzeit die Hörnchennudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und abtropfenlassen. Würstchengemüse und Nudeln auf Teller anrichten.....fertig.....guten Appetit....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Gemüsezauber mit Hörnchennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich