Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brötchen v. Vortag | 2 Stck |
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Eier | 2 M |
Zwiebeln f.gewürfelt | 2 Stck |
Salz | 4 Teel |
Pfeffer a.d. Mühle | 2 Msp |
Tomatenketchup | 2 Teel |
Worcestersoße | etwas |
Ananasscheiben a.d. Dose | 16 Stck |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen,dann ausdrücken.
2.Brötchen mit Eier und Hackfleisch gut vermengen.
3.Zwiebeln,Ketchup,Worcestersauce zufügen,vermengen+ mit Salz +Pfeffer abschmecken.
4.Ananasscheiben gut abropfen lassen+ trocken tupfen.
5.Ananas mit dem Hackfleisch so umhüllen,daß die Ananasform erhalten bleibt.
6.Dounats auf ein Stück Alufolie legen,mit Öl einpinseln +auf den Grill legen.Von jeder Seite ca. 6 Min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hackfleisch- Donuts“