1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch- Donuts

Hackfleisch- Donuts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brötchen v. Vortag2 Stck
Hackfleisch gemischt1 Kg
Eier2 M
Zwiebeln f.gewürfelt2 Stck
Salz4 Teel
Pfeffer a.d. Mühle2 Msp
Tomatenketchup2 Teel
Worcestersoße etwas
Ananasscheiben a.d. Dose16 Stck
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen,dann ausdrücken.

    2.Brötchen mit Eier und Hackfleisch gut vermengen.

    3.Zwiebeln,Ketchup,Worcestersauce zufügen,vermengen+ mit Salz +Pfeffer abschmecken.

    4.Ananasscheiben gut abropfen lassen+ trocken tupfen.

    5.Ananas mit dem Hackfleisch so umhüllen,daß die Ananasform erhalten bleibt.

    6.Dounats auf ein Stück Alufolie legen,mit Öl einpinseln +auf den Grill legen.Von jeder Seite ca. 6 Min. grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch- Donuts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich