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Putenkeulen vom Rost

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschenkel4
Preiselbeeren Konserve100 g
Thymianzweige2
Sonnenblumenöl10 EL
Wacholderbeeren10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schenkel waschen und trockentupfen. Knochen vom Fleisch lösen. Die Haut abziehen. Das Fleisch flach auseinanderziehen. Preiselbeerenin eine Schüssel geben, gehackte Thymianblättchen mit Öl und Wacholderbeeren zu den Preiselbeeren zugeben. Die Scenkel damit bestreichen und 2 Stunden in der Kühle marinieren.

    2.Aus der Marinade nehmen und 20 Minuten grillen. Dabei des Öfteren wenden und mit Marinade bepinseln. Dazu frisches Baguette und Blue-Cheese-Dip ( Rz in meinem Kb )

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