Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschenkel | 4 |
Preiselbeeren Konserve | 100 g |
Thymianzweige | 2 |
Sonnenblumenöl | 10 EL |
Wacholderbeeren | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schenkel waschen und trockentupfen. Knochen vom Fleisch lösen. Die Haut abziehen. Das Fleisch flach auseinanderziehen. Preiselbeerenin eine Schüssel geben, gehackte Thymianblättchen mit Öl und Wacholderbeeren zu den Preiselbeeren zugeben. Die Scenkel damit bestreichen und 2 Stunden in der Kühle marinieren.
2.Aus der Marinade nehmen und 20 Minuten grillen. Dabei des Öfteren wenden und mit Marinade bepinseln. Dazu frisches Baguette und Blue-Cheese-Dip ( Rz in meinem Kb )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Putenkeulen vom Rost“