Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Rohrzucker | 150 g |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Pflanzenöl | 6 EL |
Naturjoghurt oder 150 g Joghurt und 100 ml Milch | 200 g |
Zitronenschale | 1 |
Saft einer Zitronen | etwas |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier schaumig schlagen
2.Zucker, Vanillezucker, Öl, Joghurt, Zitronenschale und Saft. Alles verrühren.
3.Mehl und das Backpulver unterheben.
4.Bei 200°C 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Zitronen-Joghurt Muffins“