1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Sushi

Lachs-Sushi

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sushi-Reis vom KB0,33 Portion
Sojasoße hell1 Esslöffel
Lachs geräuchert in scheiben200 Gramm
Frischkäse mit Kräutern200 Gramm
Radieschen frisch1 Bund
Dillzweige2 Stück
Bambusmatte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis nach Rezept . Den Lachs leicht über lappend auf die Bambusmatte 30x 22 cm legen. Mit sojasosse beträufeln ,erst den Reis und danach den Frischkäse darauf verstreichen. Die feingehackten Radischen darüber streuen und den Lachs fest aufrollen.

    2.In Alufolie einrollen und für 30 minuten ins Gefrierfach legen . Dann in 2 cm dicke scheiben schneiden und mit Dill Garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Sushi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich