Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sushi-Reis vom KB | 0,33 Portion |
Sojasoße hell | 1 Esslöffel |
Lachs geräuchert in scheiben | 200 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Dillzweige | 2 Stück |
Bambusmatte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (259)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (259)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Reis nach Rezept . Den Lachs leicht über lappend auf die Bambusmatte 30x 22 cm legen. Mit sojasosse beträufeln ,erst den Reis und danach den Frischkäse darauf verstreichen. Die feingehackten Radischen darüber streuen und den Lachs fest aufrollen.
2.In Alufolie einrollen und für 30 minuten ins Gefrierfach legen . Dann in 2 cm dicke scheiben schneiden und mit Dill Garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Lachs-Sushi“