Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Lachs geräuchert | 200 gr. |
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
| Toastbrot oder Pumpernickel | 6 Scheiben |
| Dill | 1 Bund |
| Zitronenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett15,4 g
Zubereitung
1. Lachsscheiben mit Frischkäse bestreichen und von der kurzen Seite her aufrollen. In Klarsichtfolie einwickeln und für ca. 20 Minuten ins Gefrierfach legen.
2. Brot in 4 Dreiecke schneiden. Dill waschen und trockenschütteln.
3. Die angefrorenen Lachsröllchen mit einem scharfen Messer in 24 etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. Jedes Dreieck mit einem Lachsröllchen belegen und nach Belieben mit Dill und Zitronenstückchen garniert servieren.
4. Das ist perfekt für ein Buffet - der Frischkäse kann nach Lust und Laune variiert werden- mit Kräuter oder wie ich es auch gerne mache - den Frischkäse mit etwas Meerrettich abgeschmeckt!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom

















Kommentare zu „*Vorspeise - Röllchen von Lachs und Frischkäse“