Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 |
Blumenkohl frisch | etwas |
Karotten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel achteln, Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen. Karotten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl andünsten, Knoblauch reinpressen und mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken.Mit Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mediterranes Gemüse“