Zutaten für 4 Personen
passierte Tomate | 500 gr. |
Tomaten | 5 Stk. |
Tomatenmark | ½ Tube |
Mozzarella | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Die Tomaten überbrühen und Häuten, dann in kleine Würfel schneiden. Die Mozzarellakugeln aus der Flüssigkeit nehmen und in kleine Würfel schneiden. Nun die passierte Tomate in einen Topf geben und mit der gleichen Menge Wasser aufgießen, die halbe Tube Tomatenmark zugeben und alles kurz aufkochen. Bei kleinerer Temperatur weiterkochen lassen und die Tomatenwürfel zugeben, alles ca. weitere 15 Min. kochen, dann die Mozzarellawürfel dazu geben und alles gut durchrühren bis sich der Mozzarella komplett aufgelöst hat. Sollte die Sauce zu dick sein mit etwas Wasser verlängern. Den Topf vom Herd nehmen und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum herzhaft ab schmecken. Diese Sauce past zu allen Nudeln. ( Kleiner Tip, die Reste schmecken auch kalt :-) )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Tomtaen - Mozzarella - Sauce“