Tomtaen - Mozzarella - Sauce

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
passierte Tomate500 gr.
Tomaten5 Stk.
Tomatenmark½ Tube
Mozzarella2 Stk.
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten überbrühen und Häuten, dann in kleine Würfel schneiden. Die Mozzarellakugeln aus der Flüssigkeit nehmen und in kleine Würfel schneiden. Nun die passierte Tomate in einen Topf geben und mit der gleichen Menge Wasser aufgießen, die halbe Tube Tomatenmark zugeben und alles kurz aufkochen. Bei kleinerer Temperatur weiterkochen lassen und die Tomatenwürfel zugeben, alles ca. weitere 15 Min. kochen, dann die Mozzarellawürfel dazu geben und alles gut durchrühren bis sich der Mozzarella komplett aufgelöst hat. Sollte die Sauce zu dick sein mit etwas Wasser verlängern. Den Topf vom Herd nehmen und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum herzhaft ab schmecken. Diese Sauce past zu allen Nudeln. ( Kleiner Tip, die Reste schmecken auch kalt :-) )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomtaen - Mozzarella - Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomtaen - Mozzarella - Sauce