Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinehackfleisch | 500 Gramm |
Weißbrot altbackenes und entrindet | 100 Gramm |
Eier | 6 |
Petersilie | 1 Bund |
Sardellenpaste | 1 Teelöffel |
Salz,Pfeffer,Paprika,Zwiebel- und Knoblauchpulver | 1 Prise |
etwas Butter | etwas |
Paprika mit Oliven gefüllt | ½ Tasse |
Tomaten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.8 Eier hart kochen.Das Brot in kaltem Wasser einweichen.Petersilie feinhacken.Das Hackfleisch,ausgedrücktes Brot,3 hartgekochte Eier,gehackte Petersilie,Sardellenpaste vermischen,abschmecken.Ausgefettete Puddingform mit Fleischmasse,Oliven und 2 gepellten Eiern füllen.Pudding im Wasserbad im auf 180° vorgeheizten Backofen etwa 1 Stunde garen.
2.Stunde garen.Backofen abschalten,Pudding noch 20 Minuten stehen lassen,dann stürzen,garnieren. Beilage: Dillsoße und frisches Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Pudding“