1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Kirsch-Quarktorte

Schnelle Kirsch-Quarktorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl500 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Butter180 Gramm
Zucker150 Gramm
Ei2
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Zucker100 Gramm
Ei3
Vanillezucker2 Päckchen
Magerquark500 Gramm
Zitronenzucker1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Mehl , Backpulver, Zucker und Eier einen krümeligen teig herstellen. 2/3 des teiges in eine gefettete Springform (26 Form) geben.Die gut abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen.

    2.Eier mit Zucker, Vanille-Zucker und Zitronenzucker schaumig schlagen. Quark und das Puddigpullver unterrühren. Die Masse in die Springform geben, mit dem restlichen Teig bestreuen. Bei 200 Grad ca. 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Kirsch-Quarktorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich