Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Butter | 180 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Ei | 2 |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Zucker | 100 Gramm |
Ei | 3 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Magerquark | 500 Gramm |
Zitronenzucker | 1 Päckchen |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Mehl , Backpulver, Zucker und Eier einen krümeligen teig herstellen. 2/3 des teiges in eine gefettete Springform (26 Form) geben.Die gut abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen.
2.Eier mit Zucker, Vanille-Zucker und Zitronenzucker schaumig schlagen. Quark und das Puddigpullver unterrühren. Die Masse in die Springform geben, mit dem restlichen Teig bestreuen. Bei 200 Grad ca. 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Schnelle Kirsch-Quarktorte“