1. Home
  2. Rezept
  3. Kreolische Rougaille

Kreolische Rougaille

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln300 Gramm
Knoblauchzehen2 Stk.
reife Tomaten750 Gramm
grüne oder rote Chilischote½ Stk.
Basilikumblätter oder Korianderblätter1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln sehr fein hacken, Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken.Die Tomaten oben einritzen und kurz in kochenden Wasser legen und wieder herausnehmen. Die Schale abziehen und die Tomaten klein würfeln. Chilischote von den Kernen befreien und fein hacken.

    2.Öl in einen Topf erhitzen.Zwiebeln,Knoblauch und Chilischote darin bei schwacher Hitze glasig braten.

    3.Die Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze 15min. zugedeckt schmoren. Dabei hin und wieder umrühren. Bei starker Hitze unter rühren dickflüssig einkochen.

    4.Kräuter grob hacken.Die Kräuter in die Sauce rühren und alles zugedeckt 2-3Min.bei schwacher Hitze schmoren. Mit Salz und Zucker abschmecken und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kreolische Rougaille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich