Blätterteig Stangen mit schwarzem Sesam

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig 1 Päckchen
Salz etwas
Sesam schwarz etwas
Eigelb 1

Zubereitung

1.fertigen blättereig ausrollen und mit dem teigrad in streifen schneiden - mit eigelb bepinseln - mit salz und schwarzem sesam bestreuen - mit einem bogen backpapier zudecken und ein backblech drüberlegen damit sie schön grade bleiben

2.nach packungsvorschrift backen - zwischendurch mal kontrollieren ob sie zuviel oder zuwenig farbe haben - beides ist nicht gut !!!

3.wir hatten die stangerl zur spargelsuppe - sieht dekorativ aus ! aber auch zum knabbern beim fernsehabend sind sie immer beliebt und superschnell gemacht.

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig Stangen mit schwarzem Sesam“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig Stangen mit schwarzem Sesam“